List Social Bookmarking Indonesia 2015

Social Bookmark IndonesiaDalam artikel pada blog sooboos kali ini mencoba mengangkat mengenai bagaimana mencari backlink untuk SEO yang memang semakin banyak saja dari hari ke hari praktisi yang hadir menyemarakkan dunia online dewasa ini. Pesatnya perkembangan tenaga ahli SEO memang tentu akan berdampak sangat baik di iklim usaha yang semakin hari semakin condong memanfaatkan internet sebagai media marketing kedepan.

Tentu saja pembaca sudah mengenal dengan baik website dengan engine pligg untuk social bookmarking, sampai saat inipun backlink yang dihasilkan melalui website ber engine ini masih berdampak positif bagi SEO dalam hal menaikkan posisi SERP Google. Pastinya banyak hal yang harus dipertimbangakan secara matang, faktor apa saja yang dapat memberikan dampak positive atau negative bagi website anda semua. Contoh website List Social Bookmark Indonesia 2015 yang penulis share kali ini adalah :

Selain dari social bookmark, engine lain yang tak kalah pentingnya adalah website yang mempunyai engine Drupal. Dimana backlink yang dihasilkan bersifat dofollow dan mempunyai anchor text sesuai dengan target keyword yang kita inginkan :

Ada lagi nggak sih, ok deh penulis bagi lagi jenis engine yang berbeda tetapi tetap berbasis TLD indonesia yaitu engine PHP-Fusion. Dimana backlink yang dimanfaatkan adalah shoutbox yang disisipin anchor text target. Backlink yang dihasilkan bisa mencapai ribuan sesuai dengan jumlah artikel atau treat forum yang ada, yang lebih penting adalah backlink yang dihasilkan sudah pasti dofollow :

Terakhir engine yang tak kalah penting dalam menaikkan peringkat SERP google adalah engine jomsocial yang sangat dimengerti oleh anda semua :

Itulah sebagian besar engine yang sangat penting dalam dunia SEO yang semakin hari semakin marak saja tenaga ahli yang bermunculan. Semoga share yang dapat penulis berikan dalam kesempatan ini bisa berguna berdasarkan pengalaman sooboos iseng-iseng mencoba SEO dalam kurun waktu beberapa tahun belakangan. Salam blogger!

{ 0 comments }

Siapa bilang belanja online itu susah!

Siapa bilang belanja online itu susah! Mungkin masih banyak orang yang menggangap bahwa statement seperti itu. Masih banyak orang yang mengganggap bahwa belanja online itu adalah hal yang sulit. Padahal nyatanyata, belanja online adalah hal yang menyenangkan. Sudah banyak toko online yang menawarkan user interfase yang user friendly sehingga dapat digunakan dengan mudah bahkan untuk newbie atau pengguna internet awal sekalipun.

Mengapa belanja online itu adalah hal yang mudah? Belanja online menwarkan effisiensi dan fleksibilitas kepada para pembeli. Beragam kemudahan yang ditawarkan saat melakukan transaksi online seperti dapat memilih sesuka hati produk atau jasa yang anda inginkan, pilihan pembayaran yang beragam seperti transfer antar bank, kartu kredit, paypal hingga system bayar ditempat atau COD. Selain itu fitur tracking barang yang anda pesan juga memberikan kemudahan bagi anda untuk mengetahui barang yang anda pesan sudah sampai mana, fitur tebak ongkos juga dapat memberikan pengetahuan kepada pembeli untuk menentukan ongokos pengiriman. Ada beberapa agen yang menawarkan jasa pengiriman namun untuk pengiriman yang cepat saat ini ada di Pos Express namun tidak disemua daerah tersedia. Agen lainnya adalah Jne Yes  yang tersedia di daerah yang mudah di jangkau layaknya Pos Express yang juga di daerah dan wilayah  yang mudah di Jangkau.

Awal  saya berkenalan dengan belanja online di dunia internet, mungkin saya sedikit ragu untuk berbelanja online, jikalau barang anda tidak diantar sampai rumah maka siapa nanti yang akan bertanggung jawab dengan barang saya. Namun, sebelum membeli barang, saya usahakan untuk melihat dulu Shopious.com yang menyediakan barang tersebut. Apakah website tersebut terpercaya dan trust. setelah itu saya  melihat dan mengecek website toko online tersebut dari testimony pelanggan atau dilihat dari bukti pengiriman yang ditandai dengan bukti resi yang update tiap bulannya. Setelah itu baru saya mengecek barang-barang yang bagus untuk dipilih dan dibeli.

 Agar anda tidak tertipu dengan belanja online sebaiknya perhatikan beberapa tips dari saya mengenai berbelanja.

  • Berbelanja secara online itu sangat menyenangkan, anda tinggal duduk ditempat, maka barang anda akan sampai ditempat tujuan. Jasa kurir pengiriman barang akan mengirimkannya sampai dengan dirumah anda.
  • Anda bisa memilih gambar-gambar yang sesuai dengan keinginan anda  dan menarik untuk dibeli.
  • Pastikan anda memilih barang dan produk yang  memiliki brand terkenal dan sudah terpercaya.
  • Pastikan pembayaran bisa melalui ATM ataupun dengan Cara Cash On Delivery atau disebut dengan COD.
  • Jangan ragu untuk membeli secara online, pastikan anda percaya dengan pembelian di website toko online tersebut dengan barang-barang yang original dan berkualitas.
  • Apabila website tersebut terbukti tidak mengirimkan barangnya atau tidak memberikan bukti resinya ketika ditanya dan barang anda tidak sampai tujuan, maka segeralah untuk melaporkan kepihak yang berwajib.

Itulah tips dari saya bagaimana berbelanja online tanpa harus berpikir panjang untuk membeli barang secara online anda tidak harus besusah payah untuk pergi ke toko tempat penjualan barang yang jaraknya jauh dari tempat anda.

Saatnya anda mecoba berbelanja di Shopious.com salah satu platfrom website yang menyediakan berbagai macam produk fashion terlengkap dengan kualitas terbaik. Shopious.com mempertemukan ribuan pembeli dan penjual tanpa harus ragu dan tertipu dengan semua barang karena Shopious.com memiliki keamanan dan pembelian dan menguntungkan bagi pembeli dan penjual. Tunggu apalagi buran kunjungi Shopious.com untuk mendapatkan produk fashion terbaik dengan harga murah yang Anda suka.

{ 0 comments }

Cipto Junaedy

Cipto JunaedyCipto Junaedy merupakan PELOPOR STRATEGI Membeli Banyak Property Tanpa Utang tentu saja sangat menarik sekali diangkat dalam artikel pada blog sooboos kali ini. Strategi “Cipto Junaedy” tersebut merupakan terobosan luar biasa fantastis  tentang bagaimana memiliki property tanpa modal apapun juga tetapi berhasil dengan sangat gilang gemilang mendobrak paradigma yang selama ini ada. Yang paling menonjol dan mendapatkan sorotan luas baik itu dimedia ataupun masyarakat adalah apa yang disebut dengan Cipto Junaedy Vs Robert Kiyosaki. Strateginya ini telah mampu mematahkan strategi Kiyosaki dan Dolf De Ross yang cenderung mendapatkan sesuatu tetapi lebih ke berbasis utang.

Kebutuhan Rumah 2014

Cipto Junaedy mengungkapkan bahwa kebutuhan rumah bagi keluarga di Indonesia di tahun2014 diperkirakan sudah mencapai angka lebih dari 15 juta unit. Oleh karena itulah sangat diperlukan program pembangunan perumahan dan kawasan permukiman yang memadai agar kebutuhan tersebut bisa terpenuhi dengan baik.  Sekarang ini, jumlah penduduk Indonesia saat ini sangat besar dengan laju pertumbuhan penduduk Indonesia pun sangat berpengaruh pada kebutuhan rumah dan cenderung akan memicu terjadinya peningkatan backlog penyediaan rumah bagi masyarakat dari berbagai kalangan termasuk mereka yang berpenghasilan rendah, backlog perumahan per tahun diperkirakan mencapai angka 800.000 unit rumah.

Indonesia memimpin Asia Tenggara (ASEAN) dalam daftar negara dengan pertumbuhan properti hunian tertinggi pada saat ini dan terus mengalami pertumbuhan harga rumah tahunan dua digit, yakni sebesar 11,5 persen pada kuartal keempat 2013 dari periode yang sama tahun sebelumnya. Posisi Indonesia jauh di atas Malaysia (10,1%), dan Singapura (1,9%) tapi secara global dari 56 negara yang disurvei, Indonesia berada di posisi ketujuh. Diikuti Kolombia, Amerika Serikat, dan Polandia dalam sepuluh besar dengan catatan pertumbuhan harga masing-masing 11,5%, 11,3%, dan 10,2%.

Prediksi harga rumah naik hingga 15 persen di tahun 2014 ini dan memang searah dengan “hukum pasti” property yang dari tahun ke tahun terus mengalamai kenaikan harga. Beberapa faktor penyebab kenaikannya antara lain pertimbangan upah buruh yang makin tinggi, harga material melambung mengikuti inflasi yang berupakan dampak dari kenaikan BBM, kenaikan Tarif Dasar Listrik (TDL) serta regulasi Bank Indonesia (BI) terkait pembatasan indent bagi user rumah kedua yang berdampak pada kredir konstruski. Kenaikan harga property akan berdampak pada semua tipe rumah naik yang kecil maupun yang besar yaitu mulai dari tipe 36 hingga 100 keatas akan mengalamai kenaikan.

Siapa itu Cipto Junaedy?

Saban minggu nama Bapak Cipto Junaedy selalu menghiasi berbagai media massa nasional dan lokal. Seminar yang diadakannyapun selalu menjadi yang terbesar dan terpopuler, dah lebih hebatnya lagi bahwa seminar tersebut terselenggara secara eksklusif tetapi tanpa menggunakan sponsor manapun juga karena materi yang disampaikannya tentang strategi yang memang bebas kepentingan yang cenderung terkena dampak kepentingan jika menggunakan sponsor karena cenderung ada pesan sponsor.

Cipto Seminar

Tidak memakan waktu lama sejak pertama kali dimulainya seminar Cipto Junaedy Beli Properti Tanpa Utang telah berbicara dan berbagi di hadapan lebih dari 500.000 pasang mata. Materi yang disampaikan telah didengar oleh berbagai lapisan masyarakat mulai  dari yang kaya dan berpengaruh hingga yang sederhana.  Luar biasanyanya, rata-rata setiap 42 hari Bapak Cipto akan memberikan 1 rumah secara cuma-cuma atau uang senilai rumah kepada mereka yang membutuhkan.

Cipto Junaedy memberikan solusi Strategi Tanpa Uang Tanpa Utang

Cipto Junaedy merupakan seorang pria yang dilahirkan dikota pahlawan yaitu Surabaya 39 tahun yang lalu.  Beliau saat ini berprofesi sebagai seorang penulis buku, pembicara, investor dan mentor di bidang property. Sebagai mentor dia juga telah membuktikan strateginya dalam membeli property tanpa uang tanpa utang. Dia telah berhasil menguasai berbagai bisnis property diwilayah strategis di sejumlah kota besar di Indonesia dan luar negeri. Hingga pada Mei 2011, diapun telah berhasil mengakusisi 90 unit apartement bergengsi di Jakarta dari developer terkemuka lainnya hanya dalam waktu 15 hari.

Strategi yang diciptakannya bukanlah isapan jempol belaka karena berkat strategi yang dicetuskan oleh Bapak Cipto Junaedy tersebut disaat ini telah berhasil membuat banyak orang sukses membeli dan memiliki property yang diidam-idamkannya. Sebuah strategi yang terkadang sangat sulit untuk dipercaya tetapi nyatanya sangat berhasil. Strategi fenomenal dalam membeli property ini telah beliau tumpahkan ke tulisan didalam beberapa buku yang di terbitkan oleh Gramedia berbentuk Cipto Junaedy Ebook dan semua buku karya beliau merupakan national bestseller dan harus dicetak ulang hanya dalam beberapa hari setelah diluncurkan.

Hingga saat ini, dia telah menerbitkan tiga judul buku, yaitu :

  • Strategi Membeli Banyak Properti Tanpa Uang Tanpa KPR, Nggak Perlu Nunggu Harga Miring (Gramedia Pustaka Utama, Jakarta, 2009)
  • 6 Bulan Bisa Beli Properti KONTAN! Tanpa Uang Tanpa KPR, Nggak Perlu Nunggu Harga Miring (Gramedia Pustaka Utama, 2010)
  • Strategi Membeli Bisnis dan Franchise Tanpa Uang Tanpa Utang (Gramedia Pustaka Utama, Jakarta, 2011)

Strategi yang diajarkan oleh Cipto Junaedy Peraih Rekor Dunia ini berakar dari pengalaman profesionalnya menduduki posisi manajemen puncak sebagai group finance director. Di posisi itu, dia mengendalikan 13 perusahaan asing yang beraset lebih dari USD 500 juta.  Selama kurun waktu 15 tahun telah mendapatkan berpengalaman di korporasi, keuangan, dan bisnis, baik di industri manufaktur, jasa, dan trading. Bidang konsentrasi yang difokuskannya adalah debt restructuring, merger and acquisition, corporate budgeting, company valuating, strategic tax planning, haircut, banking, capital expenditure, strategic comprehensive financial planning, serta public corporation reporting, dan shareholders issues management. Cipto Junaedy Man Of The Year 2011 adalah gelar yang disandangnya

Pengalaman profesionalnya ini telah menelurkan hasil yang luar biasa yaitu berhasil melakukan hair cut untuk korporasi hingga 70 persen dari total utang sebesar USD 100 juta dan juga berhasil melakukan aksi akusisi berbagai perusahaan yang diantaranya adalah termasuk perusahaan yang bergerak dibidang properti. Tak heran jika selama 15 tahun terakhir dia terbang rata-rata 100 kali setiap tahun untuk perjalanan bisnis berkaitan dengan pengalaman profesional tersebut. Bapak Cipto Junaedy telah mendatangi Jepang lebih dari 30 kali untuk melakukan negosiasi bisnis di bidang banking, manufacturing, dan trading.

Selain menuangkan strateginya kedalam berntuk karya tulis tetapi juga beliau juga kerap kali mengadakan seminar baik di dalam maupun luar negeri. Seminar yang beliau adakan selalu murni 100% seminar strategi yang mengajarkan bagaimana caranya BeliProperty Tanpa Utang bahkan peserta yang ingin mengikuti seminar tidak dipungut biaya sepeser pun alias gratis. Di antaranya di Jakarta, Makassar, Surabaya, Medan, Bali, Balikpapan, Palembang, dan kota-kota lainnya di Indonesia. Jika kalian berminat silahkan datang ke Cipto Junaedy Seminar, untuk informasi lengkap cara mendaftarnya dan informasi penting lainnya bisa lihat di :

- www.facebook.com/ciptojunaedystrategi
- www.twitter.com/cipto_junaedy
- www.ciptojunaedy.com
- www.ciptojunaedyguru.com

Memiliki banyak properti minimum sejumlah anaknya dan terbebas dari utang, begitu salah satu misi Bapak Cipto Junaedy

Banyak sekali yang akan kalian dapatkan jika menghadiri seminar yang di adakan oleh Bapak Cipto Junaedy. Di sana kalian akan di ajarkan strategi paling jitu membeli rumah tanpa utang dan juga memiliki banyak property minimal sejumlah anak yang kalian miliki. Selain itu kalian juga akan mengetahui rahasia-rahasia dalam hal membeli property tanpa utang ala Cipto Junaedy. Serta di ungkap pula rahasia melunasi utang akibat pembelian aset dari Property Developer dengan menggunakan dana KPR.

Cipto Junaedy Testimoni

Cipto Junaedy memfokuskan diri agar orang bisa memiliki properti tanpa utang sehingga tidak menyiksa dirinya dengan berbagai utang dan juga beliau juga mengajarkan bagaimana agar yang berhutang supaya cepat segera lunas. Buku beliau sudah harus dicetak ulang berkali-kali dalam jangka waktu yang singkat. Beliau telah mengubah banyak orang dari berbagai latar belakang; baik dari tukang bakso, ibu rumah tangga, perawat, pedagang, wirausahawan, developer, pemilik toko, pegawai, eksportir, investor property, pemilik bimbel, direktur, sehingga bisa memiliki banyak properti minimum sejumlah anaknya dan terbebas dari utang.

 Beliau juga memberikan seminar di Singapore, mengajarkan bagaimana membeli properti di Singapore tanpa uang.

Kesuksesan strategi beliau ini juga tak luput dari usaha yang tidak baik dari orang yang ingin mengambil keuntungan sepihak dengan cara melakukan tindakan menirunya atau dikenal dengan tindakan plagiat. Walaupun buku dan seminarnya banyak dijiplak sejumlah pihak dan sempat juga membuat hatinya merasa pahit akibat tindakan plagiat ini, namun beliau tetap bersemangat dalam membagikan ilmu dan strateginya kepada banyak orang. Karena semangat inilah yang membuat strategi membeli property tanpa utang tetap menjadi yang paling diminati dan terbukti berhasil. Patah sudah asumsi yang mengatakan bahwa Cipto Junaedy Penipu.

Gambaran lain tentang Cipto Junaedy

Di luar kesibukannya dalam pekerjaan beliau adalah sosok seorang Ayah dari 3 orang anak yang sangat bertanggung jawab. Selain itu Bapak Cipto Junaedy juga sosok seorang suami yang sangat mencintai istrinya. Terinspirasi dari kehidupan pribadinya ini beliau juga mempunyai misi agar setiap orang memiliki property minimal sejumlah anak mereka. Beliau juga selalu mengajarkan agar setiap orang terutama kepala rumah tangga untuk bertanggung jawab kepada keluarga mereka.

Bersama Gramedia Pustaka Utama & Jawa Pos pada tanggal 7 Juni 2010 telah memberikan sebuah Tali Kasih Cipto Junaedy Pemberi Rumah Gratis kepada janda mendiang Briptu Boas Woisiri yang meninggal karena musibah di Aceh, dan Tali Kasih Uang senilai Harga Rumah kepada janda alm. Rudiman dan Sutikno, pegawai dinas pendidikan yang meninggal karena musibah perampokan ketika mengambil gaji guru sekecamatan.

 Cipto Junaedy memberikan Tali Kasih untuk yang kedua kali nya pada tanggal 30 Januari 2011. Tali Kasih Berupa Uang senilai Rumah diberikan kepada keluarga korban bencana Merapi yang meninggalkan istri dan anak anak yang masih kecil yaitu keluarga almarhum Relawan Jupriyanto dan Wartawan Yuniawan Wahyu Nugroho. Mereka adalah korban meninggal dalam bencana Merapi.

Demikian ulasan yang menjelaskan seperti apa dan bagaimana Bapak Cipto Junaedy. Untuk mendapatkan informasi yang terbaru bisa me like Facebook Bp. Cipto Junaedy atau mem follow Twitter Bp. Cipto Junaedy.  Semoga menjadi sumber inspirasi terbaik bagaimana agar bisa mendapatkan property tanpa utang. Memang sesuatu yang tidak mungkin bisa menjadi mungkin dan semua itu hanya ada pada strategi Bapak Cipto Junaedy

{ 0 comments }

blanja.comKabar gembira untuk kita semua, kini ebay ada ekstraknya di Indonesia. Ya, buat kalian yang belum tahu ebay, komputologi akan menjelaskannya secara ringkas untuk sobat semua. Ebay.com adalah salah satu situs jual beli online terbesar di dunia yang jaringannya sudah sangat luas, mencakup berbagai negara di dunia. Dan kini ebay bekerjasama dengan perusahaan penyedia layanan telekomunikasi terbesar di Indonesia, Telkomsel untuk membuat sebuah situs jual beli online bernama blanja.com.

Seperti yang telah kita ketahui bersama, bahwa ebay merupakan situs jual beli online yang sudah mendunia dan menyediakan berbagai macam barang dari seluruh penjuru dunia. Tak heran, barang-barang yang dijual di blanja.com pun juga sangat lengkap.

Banyak penjual online berbondong-bondong memasarkan produknya melalui situs jual beli online yang satu ini dengan harga yang variatif. Jika beruntung, sobat bisa mendapatkan barang incaran dengan harga yang sangat murah.

Produk-produk yang dijual di situs blanja.com sangatlah bervariasi, mulai dari barang fashion untuk pria dan wanita, gadget, peralatan rumah tangga, alat-alat kesehatan, mainan anak-anak, buku, barang-barang elektronik, sampai dengan peralatan yang mendukung hobi anda. Semua tersedia di www.blanja.com .

Sistem transaksi di blanja.com juga sangat mudah dan aman. Ya, karena situs jual beli online yang satu ini memiliki sebuah sistem yang dapat meminimalisir bahkan meniadakan kecurangan-kecurangan. Jadi bagi sobat yang ingin membeli barang di blanja.com, tidak perlu takut atau ragu barang tidak dikirim saat anda sudah mentransfer uang.

blanja promo

Terdapat dua metode pembayaran yang bisa sobat lakukan jika hendak membeli produk di blanja.com. Yang pertama adalah transfer langsung. Dan yang kedua adalah COD (cash on dilivery). Dengan metode COD, sobat bisa membayar saat produk yang dipesan sudah datang atau diterima oleh pembeli.

Namun jika sobat lebih nyaman menggunakan metode transfer langsung, tersedia banyak sekali jalur pembayaran mulai dari rekening bank lokal sampai dengan paypal. Selain itu barang yang dikirim juga menggunakan jasa kurir yang sudah terpercaya. Tentunya aman dan cepat.

Beranjak ke tampilan website dari blanja.com. User interface atau tampilan dari situs blanja.com sangatlah bersahabat baik untuk yang sudah sering belanja online maupun yang masih awam. Ya, pasalnya, tombol-tombol menu navigasi ditempatkan di posisi yang strategis sehingga memudahkan pengunjung yang hendak mencari barang.

Selain itu banyak sekali fitur-fitur yang disediakan untuk membantu memudahkan user dalam berbalanja seperti troli belanja sampai dengan bantuan langsung dari customor service blanja.com. Selain berbelanja, anda juga bisa menjadi penjual di blanja.com dan memasarkan produk-produk yang anda miliki dengan mudah. Namun harus melalui registrasi terlebih dahulu ya. Cara daftarnya ga pake ribet kok.

Oke tunggu apa lagi, buat sobat komputologi yang ingin puas berbelanja online secara mudah, murah, cepat, dan aman. Kunjungi situs jual beli online terbaik di Indonesia. Apalagi kalau bukan blanja.com. Sampai jumpa.

{ 0 comments }

Seperti pada tahun sebelumnya, Lamido Indonesia tahun ini akan menggelar acara akbar mereka yakni 11/11 dan 12/12 Online Revolution. Event 11/11 sendiri adalah event tahunan yang diselenggarakan pada tanggal 11 bulan 11 oleh Rocket Internet Group dimana Lamido termasuk didalamnya. Sedangkan event 12/12 adalah sebuah terebosan dari perusahaan online store di Indonesia untuk secara serentak melakukan Big Sale pada tanggal 12 bulan 12. Idenya sendiri  adalah mengacu pada Black Friday dan Cyber Monday yang telah dilaksanakan di Eropa, US dan negara – negara Asia lainnya. Dimana dihari tertentu seluruh jaringan mal atau online store di negara tersebut berlomba lomba melakukan big sale.

Event 11/11 dan 12/12 Online Revolution sendiri dilaksanakan sebagai kampanye kepada masyarakat luas tentang kehadiran online store di Indonesia. Selain itu, melalui event tersebut Lamido mengajak masyarakat untuk melek teknologi dengan menggunakan online store sebagai wadah baru untuk bertransaksi antara penjual dan pembeli yang dapat turut serta menumbuhkan perekonomian Indonesia.

lamido

Akan ada ratusan penjual dengan reputasi terpercaya di Lamido yang akan berpartisipasi dalam event tahunan ini. Mereka menawarkan diskon besar untuk berbagai kategori produk mulai dari kesehatan & kecantikan, fashion, perhiasan & jam tangan, perabotan rumah tangga, elektronik, perlengkapan anak & bayi, handphone & tablet, komputer, buku, seni & music hingga kategori olahraga & outdoor.

CaptureEvent 11/11 ini akan berlangsung 1 hari penuh pada tanggal 11 November 2014. Selain beragam diskon akan hadir juga quiz dengan hadiah menarik di fans page dan twitter Lamido Indonesia.  Bagi yang ketinggalan dan tidak sempat mendapatkan diskon besar pada tanggal tersebut, jangan khawatir karena selama jeda 1 bulan antara tanggal 11 November sampai 12 Desember 2014 Lamido.co.id masih akan memberikan diskon kejutan yang waktu dan tanggalnya tidak dapat dipredeksi. Sampai pada puncaknya nanti yakni tanggal 12 Desember 2014 dimana diskon yang ditwarkan akan lebih besar lagi.

Jadi untuk kalian yang mempunyai hoby berbelanja online jangan sampai kelewatan event akbar Lamido marketplace tahun ini. Download aplikasi Lamido di Play Store untuk pengguna android dan di BlackBerry world bagi pengguna blackberry secara gratis. Mudahkan belanja kalian di mana saja dan kapan saja. Don’t miss it guys.

{ 0 comments }

Penting, Panas, Perlu dan Seruu Scam

Penting, Panas, Perlu dan SeruuPenting, Panas, Perlu dan Seruu ScamDengan terpaksa saya menulis ulang artikel ini dikarenakan hak saya sebagai pemenang ke 2 dari  kontes seo Seruu.com tidak kunjung dibayarkan hadiah kemenangan yang memang menjadi hak saya. Sudah cukup lama saya menunggu itikat baik dari seruu.com untuk membayaran hadiah yang sudah menjadi hak saya. Ada memang konfirmasi oleh pihak seruu.com akan tetapi cuma janji-janji untuk dibayarkan saja yang saya dapatkan. Maka dengan ini saya nyatakan kontes seo Penting, Panas, Perlu dan Seruu dari diadakan oleh seruu.com adalah “SCAM”

Sebagai bukti bahwa saya menjadi pemenang kontes seo seruu.com maka saya screenshoot daftar pemenang yang diterbitkan oleh seruu.com sendiri

Pemenang Kontes SEO Seruu comJika belum ada penyelesaian dari pihak seruu.com maka artikel ini akan terus saya tayangkan dan akan menjadi bacaan publik. Untuk konfirmasi silahkan email saya di : Dotmatrik@gmail.com

Penting, Panas, Perlu dan Seruu adalah kalimat yang sangat tepat dialamatkan kepada seruu.com karena informasi yang dikemas selalu update dan terpercaya. Kali ini penulis mencoba membuat sebuah artikel yang Mengulas tentang sebuah website yaitu seruu.com yang telah menjadi Barometer Berita Terkini dan yang pastinya Penting, Panas, Perlu dan Seruu semua itu hanya ada di seruu.com. Seruu.com siap menyajikan informasi seputar berita terkini baik nasional ataupun internasional dan sangat ideal sekali bagi semua kalangan pembaca berita.

Memang benar adanya bahwa Seruu.com bukanlah situs portal berita dan informasi pertama di Indonesia yang menjadikan berita teraktual tetapi dengan keprofesionalan dan keindahan jurnalistis sehingga dapat dengan sangat mudah untuk dicerna serta mudah dipahami maka walaupun usia portal ini bisa dikatakan masih cukup muda tapi telah mampu mencuri perhatian pengguna internet khususnya pencari berita-berita Penting, Panas, Perlu dan Seruu. Semua itu didukung oleh desain situs yang simple namun elegan, berita dan informasi yang disajikan sangatlah lengkap dan terupdate. Untuk mencari suatu berita yang diinginkan pun sangat mudah karena navigasi situs ini sangat user friendly sekali

Seruu.com memang Penting, Panas, Perlu dan Seruu

Informasi yang disiapkanpun beragam sesuai dengan informasi teraktual yang diperlukan oleh pengunjung. Yang paling dicari pengunjung adalah informasi yang terbaru dan dapat dipercaya dan itu ada di seruu.  Menu pada website seruu bervariasi dan terdiri dari :

  • Sepakbola
  • Entertainment
  • Energi & Pertambangan
  • Hobby
  • Kota
  • Keluarga
  • Indonesiana
  • Pariwisata
  • Investigasi
  • Pemilu

Sangat beragam bukan, informasi berita apapun ada diseruu.com dan terbaru. Didalam menu yang penulis jelaskan diatas masih terdapat sub menu yang mengelompokkan berita lebih terperinci lagi. Agar lebih jelas, penulis jelaskan seperti tabel dibawah ini :

MENU UTAMASUB MENU
SepakbolaLiga Nasional, Internasional, Piala Champion, Liga Italy, Liga Spanyol, Liga Jerman, Liga Belanda, Liga Perancis, Liga Inggris, Kalender Liga, Liga Eropa dan Bintang Lapangan
EntertainmentDunia Selebriti, Film & Sinetron, Sentra Informasi, Sentra Kongkow, Gosip Selebriti, Gosip Penguasa, Tokoh Internasional, Tokoh Nasional, Trends & Gaya, LifeStyle, Biography, Group & Music, Reggae, Music Indie dan Festival & Konser
Energi & PertambanganMinyak & Gas Bumi, Logam & Non Logam, Batubara, Panas Bumi, Nuklir, Energi Terbarukan, Listrik & Power Plant, Internasional, CSR, Regulasi Pertambangan, Infrastruktur, Enviromental Issues, Entrepreneur dan Bursa NE
HobbyMobil, Motor, Olahraga, Photography, Backpacker, Bulutangkis
KotaBali, Surabaya, Semarang, Solo, Yogyakarta, Bandung, Medan, Makassar, Balikpapan, Samarinda, Banjarmasin dan Regional
KeluargaBeasiswa & Sekolah, Kesehatan, Rohani, Psikologi, Seksologi, Kisah SERUU, Ibu & Anak, Dunia Balita, Dunia Remaja, Horoscope, Kecantikan dan Resep & Masakan
IndonesianaSerba-Serbi Jakarta, Kota Tua, Museum, Taman Kota, Sains & Teknologi, Fenomena, Kehidupan, Konservasi, Lingkungan, Metropolitan, Bursa Kerja dan Suara Rakyat DKI
PariwisataSumatera, Jawa, Bali & Lombok, Nusa Tenggara, Kalimantan, Sulawesi, Irian, Handycraft, Wisata Kuliner dan Internasional
InvestigasiKepolisian, Kejaksaan, Kehakiman, Legislatif, Departemen, Partai Politik, Kepala Daerah, BUMN & BUMD, KPK-MK-KY, Kebijakan Publik, Fasilitas Publik, Advokasi Jurnalistik, Peristiwa, Kejahatan Perbankan dan LSM & NGO
PemiluKabar Pemilu, Profil, Serba-Serbi dan Database

Untuk lebih jelas lagi, agar dapat melihat secara visual seperti apa sih menu yang disediakan oleh seruu.com berikut sub menu yang dijelaskan diatas maka penulis uaraikan dalam gallery gambar dibawah ini :

Seruu.com juga memberikan kesempatan kepada kita semua untuk memasangkan iklan (banner) di situs mereka. Iklan yang ditawarkan di Seruu.com ternyata mempunya fasilitas dan kemampuan yang sangat berbeda dengan iklan-iklan di situs lainnya, Seruu menawarkan iklan yang lebih kreatif (Rich Media Ads), interaktif, dan sangat atraktif (visualisasi) serta dapat disesuaikan dengan kebutuhan kita. Iklan di Seruu.com diantaranya adalah email blast (email broadcast), microsite, advertorial, polling/kuis/games, e-ditorial marketing yang dapat digunakan untuk tujuan edukasi, public services, special services,  dan masih banyak lainnya.

Iklan yang sudah umum seperti iklan baris pun tak ketinggalan mendapatkan fasilitas juga oleh seruu.com dan dalam pemasangan iklan sangat mudah dan jelas. Iklan baris ini dapat menyertakan gambar dari produk yang akan di iklankan serta memberikan fasilitas komentar pada iklan sehingga ada komunikasi dua arah dari penjual dan pembeli. Hal ini penting karena produk yang di iklankan perlu mendapatkan kejelasan dari pertanyaan yang diajukan dari calon pembeli agar produk yang diiklan dapat sesuai dengan harapan dari pembeli. Iklan baris yang disediakan oleh seruu.com memiliki beberapa kategori sesuai dengan jenis produk yang ditawarkan. Gambar dibawah ini menjelaskan kategori dari iklan baris yang penulis jelaskan diatas.

seruu iklan baris

Sering kita temui situs portal berita seperti layaknya Seruu.com Penting, Panas, Perlu dan Seruu akan menampilkan banner-banner iklan yang seringkali mengganggu kenyamanan pembacanya. Tapi jangan khawatir karena semua tidak terjadi di situs portal berita paling Seruu ini  karena di Seruu.com peletakkan posisi banner iklan telah diatur sedemikian rupa sehingga kenyamanan pengunjung yang Perlu  membaca berita teraktualpun tidak terganggu sama sekali. Seruu.com memang peduli kepada pembaca setiannya Jadi kalau kalian ingin mencari berita yang Penting, Panas, Perlu dan Seruu maka Seruu.com lah website beritanya.

Tidak hanya informasi yang disajikan selalu Penting,Panas,Perlu dan Seruu yang berupa tulisan berkualitas yang disediakan tetapi juga informasi yang disajikan dalam bentuk multimedia dapat ditemukan seperti Galeri Photo, Radio dan Video yang tentu saja semuanya dilakukan secara Live Streaming. Lagu yang disediakan dapat melalui mekanisme By Request yang berarti dapat disesuaikan dengan permintaan pendengarnya dan dapat memilih lagu yang kita sukai seperti lagu yang lagi Hits, Chart Top 40 ataupun Indie Zone. Gambar dibawah ini menggambarkan radio pada website seruu yang penulis uraikan tadi.

seruu radio

Layanan beragam dan informatif serta Penting, Panas, Perlu dan Seruu hanya di seruu.com

Selain berita terkini dan fasilitas multimedia yang sudah pasti Penting, Panas, Perlu dan Seruu tetapi juga di seruu.com juga dapat ditemukan banyak artikel-artikel yang sangat bermanfaat dan tentu saja sangat mungkin anda butuhkan. Agar semakin jelas gambaran seperti apa seruu.com maka tidak usah berlama-lama untuk mengunjunginya di [button color="blue" size="small" link="http://seruu.com" target="blank" ]Website Seruu.com[/button] dan dapatkan semua hal yang selalu  Penting, Panas, Perlu dan Seruu

{ 0 comments }

Yamaha R15 dan Yamaha R25 Motor Sport Racing dan Kencang Motor  Yamaha YZF-R25 dan YZF-R15 memang adalah motor sport paling dicari dan digandrungi masyarakat Indonesia. Dengan kehadiran Yamaha R25 dan R15 berarti pula memunculkan keunggulan paling spesial daripada kompetitor lainnya.  Peluncuran perdana melalui media online untuk produk terbaru mereka  ternyata mendapat sambutan luar biasa dengan hanya kurun waktu 25 jam telah mencapai 2.600 unit dan Yamaha R15 dalam waktu satu hari langsung terpesan 1.500 unit secara online. Yamaha R15 dan Yamaha R25 Motor Sport Racing dan Kencang memang luar biasa!

Yamaha R15 dan Yamaha R25 Motor Sport Racing dan Kencang

Memang awal dari Yamaha R25 melalui lintasan balap dengan Yamaha YZR-M1 yang ditunggangi juara dunia MotoGP, Valentino Rossi sehingga disebut sebagai Baby M1. Tema yang diusung adalah “Rev Your Ego” Yamaha R25 memiliki keunggulan khusus yaitu Revs the engine – Hear it Roars – Feel the power. Yamaha R25 memang dikemas dikelas motor sport 250 cc  serta berkarakter predator tetapi handal dan nyaman dikendarai seharian karena Yamaha R25 memiliki tiga hal penting ; Fastest, Lightest dan Advanced.

Yamaha R15 dan Yamaha R25 Motor Sport Racing dan Kencang

Yamaha R25 mengusung mesin 4 langkah kapasitas 2 silinder segaris berkapasitas 250 cc, DOHC direct drive camshaft 8 katup dengan kompresinya mencapai 11,6:1. Dikelas 250 cc, performa Yamaha R25 paling terbesar karena sanggup mencapai 36 hp pada putaran mesin 12.000 rpm dengan torsi 22,6 Nm di putaran 10.000 rpm. Sedangkan adiknya Yamaha R25 yaitu Yamaha R15 hadir dengan keandalan dan ketangguhan yang dimiliki pendahulunya yaitu Yamaha V-Ixion. Dengan daya tahan mesin 150 cc yang disempurnakan dengan penggunaan transmisi enam percepatan mesin.

Yamaha R15 dan Yamaha R25 Motor Sport Racing dan Kencang

Yamaha Indonesia Motor Manufacturing pabrikan Yamaha R15 dan Yamaha R25 Motor Sport Racing dan Kencang mengadakan event Touring Jelajah Sumatera YZF-R15 untuk menguji  keandalan Yamaha R15 melaluil rute Sabang-Medan-Bukittinggi yang jelas merupakan  jalur yang benar-benar menantang keandalan performa dan akselerasi mesin 150 cc milik Yamaha R15. R15 menggunakan mesin 150 cc LC4V telah ditempeli dengan enam percepatan mesin karena itulah maka performa optimal dan efesiensi bahan bakar sekaligus didapatkan. Tenaga mesin Yamaha R15 mencapai performa terbaik di 16,3 hp pada putaran mesin 8.500 rpm dengan torsi14,5 Nm pada putaran mesin 7.500 rpm dengan kompresi silindernya 10,4:1.

Yamaha R15 dan Yamaha R25 Motor Sport Racing dan Kencang

Yamaha R15 dan Yamaha R25 Motor Sport Racing dan Kencang

Sedangkan untuk memuaskan penasaran para konsumen Yamaha R25 mereka dilatih mengendalikan R25. Pihak Yamaha Indonesia demi memenuhi rasa penasaran konsumennya telah menyediakan 100 instruktur sangat terlatih yang disebar ke seluruh Indonesia bersamaan dengan test drive yang diadakan di daerah-daerah. Informasi lebih detail dapat mengunjungi website official di http://www.yamaha-motor.co.id dari  Yamaha R15 dan Yamaha R25 Motor Sport Racing dan Kencang

{ 0 comments }

Pembahasan menarik tentang “unit link terbaik di Indonesia Commonwealth Life investra link” jelas adalah terobosan terbaik dalam proteksi jiwa dan kesehatan anda dan keluarga anda. Kebutuhan akan asuransi baik itu kesehatan dan masa depan yang terproteksi sudah merupakan keharusan bagi kita dan keluarga kita agar permasalahan berkenaan dengan kesehatan dan investasi masa depan dapat diproyeksikan.

Sejarah Commonwealth Life

unit link terbaik di Indonesia Commonwealth Life investra link didirikan pertama kai pada tahun 1992 dengan nama Astra Jardine yang kemudian berubah nama menjadi Astra CMG Life sampai tahun 2007. Kemudian pada juli tahun 2007 berganti nama menjadi PT Commonwealth Life dengan pengukuhan berdasarkan Surat Keputusan Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia nomor W7-07188 HT.01.04-TH 2007 tentang Persetujuan Akta Perubahan Anggaran Dasar Perseroan Terbatas.. Saham terbesar dimiiki oleh Commowealth Bank of Australia (CBA) sebesar 80% dan 20% oleh PT Gala Arta Jaya. CBA merupakan perusahaan penyedia jasa keuangan terkemuka yang menguasai industri perbankan dan asuransi di Australia.

unit link terbaik di Indonesia Commonwealth Life investra link

unit link terbaik di Indonesia Commonwealth Life investra link terus mengembangkan Produk dan layanannya yang tersebar di 18 kota besar dan didukung oleh lebih dari 5.000 Sales Force di seluruh Indonesia yang melayani Nasabah individu dan kumpulan. Commonwealth Life menawarkan produk Asuransi Indonesia seperti: Tabungan Investasi dalam program unit linked (Investra), asuransi tradisional (Danatra Multiguna dan Danatra Pundi), asuransi Education ( Danatra Cendekia ), program Life Protection (asuransi kecelakaan, jaminan rawat inap, penyakit kritis), serta perlindungan terhadap tabungan dan kredit (kartu kredit dan rumah). Performa keuangan, Commonwealth Life telah berhasil mengalami banyak peningkatan pada laporan keuangan 2009. Pos laba meningkat dengan jumlah Rp 115 miliar lebih tinggi dibandingkan dengan tahun lalu yakni sebesar Rp 67 miliar.

unit link terbaik di Indonesia Commonwealth Life

Peningkatan ini membawa pengaruh terhadap kenaikan pos laporan lainnya seperti kenaikan rasio solvabilitas (Risk Based Capital) sekitar empat kali lebih tinggi dari angka ketentuan oleh pemerintah. Senada dengan peningkatan laba, pendapatan premi juga menanjak hingga Rp 699.742 atau sekitar 8% dari tahun lalu sebesar Rp 641 miliar. Total asset di 2008 sebesar Rp 1,83 triliun dan meningkat hingga Rp 2,5 triliun di 2009. Prestasi ini akan memberikan motivasi kepada Commonwealth Life untuk berada pada tingkat yang lebih tinggi lagi dalam perusahaan asuransi jiwa di Indonesia. Untuk program asuransi grup (kelompok) dan perlindungan kredit (credit life), unit link terbaik di Indonesia Commonwealth Life investra link bermitra dengan:

  • PermataBank
  • Bank NISP
  • Bank Commonwealth
  • Bank Index Selindo
  • Bank UIB
  • Astra Group

Commonwealth Life juga mendistribusikan berbagai produknya kepada Mitra Bank dan Non-Bank melalui program Bancassurance. Mitra bisnis kami antara lain:

  • Citibank
  • PermataBank
  • Bank BCA
  • Bank Commonwealth
  • AstraWorld
  • Astra Credit Companies

Untuk menjamin kemanan dan kenyamanan Nasabah berasuransi, unit link terbaik di Indonesia Commonwealth Life investra link memilih mitra perusahaan reasuransi yang memiliki reputasi internasional. Kredibilitas ini ditunjukan dengan rating yang dikeluarkan oleh Pefindo maupun Standard Poors yaitu:

  • Munich Re (rating AA-)
  • MetLife Services (Singapore) Pte Ltd (rating AA)
  • ReIndo – Reasuransi Indonesia (rating A-)
  • Marein (rating baik)

Berikut ini video Commonwealth Life Financial Calculator :

Ssperti apa unit link terbaik di Indonesia Commonwealth Life investra link?

unit link terbaik di Indonesia Commonwealth Life investra link adalah terobosan terbaik Commonwealth Life dimana merupakan program yang menyatukan Asuransi Jiwa dan Investasi secara fleksibel. Investra Link memproteksi dan merencanakan berbagai tujuan masa depan anda dalam hal persiapan pendidikan anak dan persiapan masa pensiun serta pertumbuhan investasi yang menguntungkan.

unit link terbaik di Indonesia Commonwealth Life

Berikut ini adalah keunggulan unit link terbaik di Indonesia Commonwealth Life investra link dibandingkan dengan asuransi yang lainnya :

  1. unit link terbaik di Indonesia Commonwealth Life investra link akan memberikan proteksi jiwa seumur hidup dengan beragam pilihan perlindungan asuransi tambahan dan penyakit kritis.
  2. Memberikan perlindungan terhadap berbagai penyakit yang “Tidak Tersembuhkan” yaitu manfaat sebesar 50% dari Uang Pertanggungan, bila ternyata pemegang polis ternyata didiagnosa penyakit yang Tidak Tersembuhkan dan tidak dapat bertahan hidup lebih dari 12 bulan yang dibukktikan dengan pernyataan medis. Sisa dari Uang Pertanggungan akan diberikan setelah pemegang polis meninggal dunia.
  3. Potensi hasil investasi yang optimal dengan 12 pilihan ragam dana investasi (termasuk 2 jenis dana investasi Syariah) yang akan disesuaikan dengan tujuan investasi dan profil risiko Anda.
  4. Fasilitas Inflation Link yang berfungsi untuk menjaga nilai ekonomis Uang Pertanggungan dari pengaruh inflasi (khusus Premi Berkala)

Lebih jauh dengan unit link terbaik di Indonesia Commonwealth Life investra link Extra

Investra Link Extra merupakan perlindungan tambahan Investra Link dimana perlindungan baik itu jiwa dan masa depan bisa diproyeksikan lebih feksibel lagi. Berikut ini adalah keunggulan dari Investra Link Extra :

  • unit link terbaik di Indonesia Commonwealth Life investra link Extra menyediakan manfaat Extra dimana nilai investasi telah terbentuk sejak tahun pertama berjalan.
  • Tersedia fasilitas Inflation Link yaitu meningkatkan nilai Uang Pertanggungan dan Premi seiring dengan nilai inflasi di masa yang akan datang.
  • Manfaat Khusus tanpa TAMBAHAN BIAYA APAPUN adalah Bila tertanggung menderita Terminal Illness maka akan  mendapat santunan maksimal 50% Uang Pertanggungan Dasar dan Santunan Duka bila membayar premi meninggal dunia karena kecelakaan dengan besar santunan 20% Uang Pertanggungan Dasar maksimal s/d 50 juta serta santunan Duka bila salah satu ahli waris yang ditunjuk meninggal dunia karena kecelakaan, dengan besar santunan 20% Uang Pertanggungan Dasar maksimal 20 juta, Commitment Bonus, sebesar 25% dari nilai premi dasar berkala tahun pertama akan diakumulasikan kedalam nilai investasi pada tahun ke 9 Polis

unit link terbaik di Indonesia Commonwealth Life investra link

Pilihan Dana Asuransi Investasi di Commonwealth Life :

  • Equity Fund yaitu Menempatkan investasi di pasar modal melalui Efek Bersifat Ekuitas dan Efek Bersifat Utang serta Instrumen Pasar Uang untuk jangka waktu menengah-panjang.
  • Equity Income Fund yaitu Menempatkan investasi pada tingkat pengembalian yang optimal dalam jangka panjang dengan berinvestasi pada Efek Ekuitas.
  • Equity Infrastructure Fund yaitu Menempatkan investasi di pasar modal melalui Efek Bersifat Ekuitas dan Efek Bersifat Utang serta Instrumen Pasar Uang untuk jangka waktu menengah-panjang.
  • Equity Dynamic Fund yaitu Menempatkan investasi di pasar modal melalui Efek Bersifat Ekuitas dan Efek Bersifat Utang serta Instrumen Pasar Uang untuk jangka waktu menengah-panjang.
  • Money Market Plus Fund yaitu Menempatkan dana investasi dengan cara mempertahankan nilai kapital dan tingkat likuiditas yang tinggi dengan melakukan investasi sebagian besar portofolio pada instrumen Pasar Uang dan menempatkan sisanya pada efek Bersifat Utang dan Ekuitas dengan tujuan untuk mempertinggi tingkat pengembalian investasi.
  • Bond Fund yaitu menempatkan investasi dengan cara mempertahankan dan mendapatkan kenaikan Nilai Investasi dengan melakukan investasi sacara aktif pada Efek Pendapatan Tetap yang ada di Indonesia baik berupa Surat Utang Negara, Obligasi Korporasi serta Instrumen Pasar Uang.
  • Balanced Fund yaitu menempatkan peluang investasi dengan cara mendapatkan kenaikan nilai investasi dalam jangka panjang dengan melakukan investasi pada pasar modal dan Efek Pendapatan Tetap di Indonesia dengan penekanan pada fleksibilitas pembobotan kelas aset untuk memaksimalkan tingkat pengembalian investasi.
  • Balanced Progressive Fund yaitu menempatkan peluang investasi dengan cara mendapatkan tingkat pengembalian optimal dengan berinvestasi pada Efek Bersifat Utang, Pasar Uang dan Ekuitas.
  • Balanced Target Fund yaitu menempatkan investasi yang ada dengan cara memanfaatkan peluang investasi yang ada di pasar modal melalui Efek Bersifat Ekuitas, Efek Bersifat Utang dan instrumen Pasar Uang untuk jangka waktu menengah-panjang.
  • Dynamic Strategic Fund yaitu menempatkan dana investasi dengan cara memberikan tingkat pengembalian investasi yang optimal dari pertumbuhan pasar saham Indonesia dalam jangka panjang dengan sebagian besar investasi pada Efek Bersifat Ekuitas dan sebagian kecil pada Instrumen Pasar Uang.
  • Equity Syariah yaitu menempatkan dana investasi dengan cara memberikan tingkat pertumbuhan investasi yang menarik dalam jangka panjang melalui mayoritas investasi pada efek Syariah bersifat ekuitas.
  • Balanced Syariah yaitu menempatkan investasi dengan cara memberikan tingkat pengembalian yang optimal kepada investor dengan strategi alokasi aset yang aktif melalui investasi pada beragam jenis Efek Syariah yang tersedia di pasar modal beserta Efek Syariah lainnya.

unit link terbaik di Indonesia Commonwealth Life investra linkPerindungan Asuransi Tambahan di unit link terbaik di Indonesia Commonwealth Life investra link adalah :

 ✔ Perlindungan Terhadap Kecelakaan

  • COMM ADB berupa Perlindungan terhadap risiko meninggal karena kecelakaan.
  • COMM ADDB berupa Perlindungan terhadap risiko meninggal dunia dan cacat tetap (total atau sebagian) karena kecelakaan.
  • COMM Disability Additional & Accelerated berupa Perlindungan terhadap risiko Cacat Tetap Total.

✔ Pembebasan Premi

  • COMM Waiver yaitu Perlindungan berupa Pembebasan Premi apabila Tertanggung menderita Cacat Tetap Total atau terdiagnosa Penyakit Kritis.
  • COMM Spouse yaitu Perlindungan berupa Pembebasan Premi apabila pasangan resmi Tertanggung meninggal dunia, menderita Cacat tetap Total atau terdiagnosa Penyakit Kritis.
  • COMM Payor yaitu Perlindungan berupa Pembebasan Premi apabila Pembayar Premi/Pemegang Polis meninggal dunia, menderita Cacat Tetap Total atau terdiagnosa Penyakit Kritis.
  • COMM Payor Plus yaitu Perlindungan berupa Pembebasan Premi apabila pasangan resmi Pembayar Premi Pemegang Polis meninggal dunia, menderita Cacat Tetap Total atau terdiagnosa Penyakit.

Perlindungan Terhadap Risiko Kesehatan

  • COMM Medika ialah Perlindungan kesehatan berupa santunan rawat inap, ICU, pembedahan, biaya sebelum/sesudah rawat inap dan penggantian medis, bila menjalani perawatan di Rumah Sakit.
  • COMM Crisis Cover 53 ialah Perlindungan terhadap risiko 53 jenis Penyakit Kritis dengan manfaat akselerasi.
  • COMM CI 50 Plus ialah Perlindungan terhadap risiko 53 jenis penyakit kritis dengan manfaat tambahan pertanggungan 50% untuk 10 penyakit kritis utama.
  • COMM CI Early Payout ialah Perlindungan terhadap risiko 53 jenis Penyakit Kritis dengan memberikan perlindungan finansial dengan pembayaran manfaat di stadium awal dan berjenjang hingga stadium lanjut.
  • COMM Health ialah Perlindungan kesehatan hingga usia 75 tahun dengan manfaat komprehensif yang tersedia dalam 7 pilihan fasilitas kelas perawatan dengan beragam keunggulan Fasilitas Cashless, manfaat Perawatan Rumah Sakit dan Pembedahan yang komprehensif, manfaat Fisioterapi, Perawatan Kanker dan Cuci Darah (Haemodialysis),Fasilitas Deposit Excess Klaim, Manfaat Santunan Meninggal dunia, Fasiltas Evakuasi Medis pada saat keadaan darurat dan Manfaat No Claim Bonus

Lebih detail dengan unit link terbaik di Indonesia Commonwealth Life investra link Platinum

unit link terbaik di Indonesia Commonwealth Life investra link Platinum adalah solusi investasi yang dilengkapi dengan perlindungan asuransi dalam satu paket dengan beragam kelebihan. Dana Anda akan lebih cepat berkembang karena diinvestasikan sejak hari pertama polis Anda aktif, dengan potensi hasil investasi yang optimal melalui rangkaian pilihan jenis dana investasi yang dapat dipilih sesuai dengan tujuan investasi dan profil risiko Anda.

Setelah sukses meluncurkan produk unit link terbaik di Indonesia Commonwealth Life investra link Platinum dalam mata uang Rupiah, kini Investra Platinum hadir dalam mata uang Dollar Amerika. Investra Platinum USD adalah solusi investasi yang dilengkapi dengan perlindungan asuransi dimana investasi Anda akan diinvestasikan dalam mata uang Dollar Amerika yang dikelola oleh Manajer Investasi yang akan memberikan imbal hasil investasi yang optimal.

Manfaat unit link terbaik di Indonesia Commonwealth Life investra link Platinum adalah :

  1. Manfaat Meninggal DuniaApabila pemegang polis meninggal dunia karena sebab apapun dalam masa asuransi, maka akan diberikan Uang Pertanggungan ditambah total Nilai Investasi yang terbentuk.
  2. Manfaat Jaminan Nilai Premi yang Dibayarkan*Manfaat ini akan memberikan jaminan perlindungan selisih penurunan Nilai Premi yang dibayarkan Pemegang Polis pada saat Tertanggung meninggal dunia Nilai Investasi mengalami penurunan sampai dengan Rp 200 juta
  3. Manfaat Jatuh TempoPada saat Jatuh Tempo, Pemegang Polis akan memperoleh total Nilai Investasi.

unit link terbaik di Indonesia Commonwealth Life investra link

Untuk informasi lebih detail dan bisa mendapatkan ilustrasi manfaat dari unit link terbaik di Indonesia Commonwealth Life investra link, dapat menghubungi :

Customer Service Center

CommCenter

T : 500 525

F : (62-21) 520 6611, 520 6239

E : commcenter@commlife.co.id

Demikian informasi proteksi kesehatan atau jiwa dan investasi masa depan yang lebih baik dan terencana dari unit link terbaik di Indonesia Commonwealth Life investra link. Semoga dapat menjadi bahan informasi yang tepat bagi anda dan keluarga dalam memilih perlidungan jiwa dan investasi di unit link terbaik di Indonesia Commonwealth Life investra link

{ 0 comments }

Cipto Junaedy : Pemberi Rumah Gratis

Cipto JunaedyCipto Junaedy  ✔ Seorang Praktisi, Penulis GRAMEDIA Mega Bestseller ✔ Beli Properti Tanpa Utang,  ✔  Cipto Junaedy menerima Penghargaan MAN OF THE YEAR 2011 dari Forum wartawan Jawa Tengah dan setiap 42 hari sekali  Cipto Junaedy Pemberi Rumah Gratis kepada mereka yang membutuhkan. Telah memberikan inspirasi dengan berbicara di lebih dari 800 ribu orang tentang tips Beli Properti Tanpa Utang.  Merupakan Group Finance Director PRS – PRS Tbk dan Cipto Junaedy Peraih Rekor Dunia oleh MURI (MURI punya rekor dunia) sebagai PELOPOR STRATEGI Membeli Banyak Properti Tanpa Utang. Cipto Junaedy merupakan lulusan Dalam Negeri yang memiliki 2 Predikat sekaligus  yaitu Cumlaude dan Wisudawan Teladan dan Cipto Junaedy Man Of The Year 2011.

Banyak sekali memang yang telah dilakukan oleh Bapak Cipto Junaedy untuk masyarakat Indonesia dalam hal bagaimana memiliki property tanpa utang sedikitpun. Memang membuat penasaran bukan? Agar lebih mengetahui jawaban dari pertanyaan di atas maka penulis untuk yang kedua kalinya mencoba menulis sebuah artikel lanjutan dari artikel sebelumnya tentang Cipto Junaedy dengan harapan gambaran secara lebih detail tentang bapak kita yang satu ini akan lebih terang benderang serta dapat menjadi jawaban dari keinginan setiap orang bagaimana memiliki rumah atau property tanpa modal atau hutang sedikitpun.

Cipto Junaedy

Mari penulis perkenalkan sosok Cipto Junaedy Beli Properti Tanpa Utang,  seorang pria terlahirkan 39 tahun silam di Jawa Timur tepatnya dikota Surabaya. Seperti yang penulis jelaskan diatas, beliau yang satu ini merupakan seorang penulis buku, pembicara, investor dan mentor di bidang property. Dari pengelaman itulah maka Bapak Cipto menemukan suatu strategi bagaimana Beli Property Tanpa Utang. Sebuah strategi yang tidak masuk akal, akan tetapi strategi ini telah dibuktikan oleh pendengarnya disaat beliau menjadi pembicara disebuah seminar.  Tak hanya menjadi pembicara, Bapak Cipto Junaedy juga menuliskan buku yang mengulas bagaimana cara memiliki property yang telah diterbitkan oleh Gramedia dan hebatnya buku tersebut telah menjadi Mega Best Seller hanya dalam waktu satu minggu saja.

Seperti apa sih strategi yang dibocorkan dalam tulisan kali ini? Baiklah, berikut strategi yang dilakukan jika kita ingin memiliki property tanpa utang berdasarkan strategi dari Cipto Junaedy Vs Robert Kiyosaki :

3 HAL YANG PALING BANYAK MENGHABISKAN UANG DALAM BISNIS

1. yang paling menghabiskan uang tentu saja adalah tempat atau propertinya. Maka, kita sering mendengar keluhan seperti ini, “Aduh, sebenarnya laba bisnisku besar, tapi kok nggak berasa ya…” Pikir punya pikir,ternyata, laba bisnis yang besar itu dipakai untuk membayar properti.  Itulah sebabnya, kalau jalan-jalan di mal, Anda akan menyaksikan betapa satu tempat sering gonta-ganti usaha. Tidak hanya di mal, hal yang sama juga terjadi di banyak ruko yang sering kita lewat. Laba mereka, meskipun banyak, tergerus untuk membayar sewa atau utang pembelian ruko.

2. yang paling banyak menghabiskan uang adalah modal bisnis. Entah berdagang, bikin pabrik, atau lainnya, kita butuh modal bisnis. Tidak terkecuali bisnis di bidang jasa. Siapa bilang bisnis jasa tidak butuh modal? Ingat, dalam membeli dan membangun bisnis dan franchise tanpa uang tanpa utang, bukan berarti bisnisnya tidak butuh uang. Kalau tidak butuh uang, tidak perlu pakai strategi! Ini sama dengan urusan membeli properti tanpa uang tanpa utang. Kalau sudah membaca buku pertama dan kedua saya, Anda tentu akan memahaminya. Membeli properti tanpa uang bukan berarti mendapat properti gratis atau diberi oleh mertua atau orangtua.

Begitu pula membeli bisnis dan franchise tanpa uang bukan berarti kita mencari bisnis yang tidak membutuhkan uang. Membangun bisnis yang modelnya seperti MLM (multi level marketing) atau yang bentuknya seperti internet marketing pun butuh modal, apalagi bisnis pabrikan, perdagangan, atau jasa. Misalnya kalau berdagang, Anda perlu menyediakan modal untuk barang dagangannya. Kalau berbisnis jasa, Anda perlu modal untuk membayar tenaga ahli. Sedangkan kalau membikin pabrik, Anda membutuhkan modal untuk mesin dan bahan baku.

3. yang paling banyak menghabiskan uang dalam bisnis adalah peralatan. Nah, hal ini tergantung pada jenis bisnisnya. Kalau bicara pabrik, peralatan yang paling menyedot uang tentu adalah mesin. Di bisnis yang bergerak di bidang medis, ya peralatan laboratoriumnya. Tapi, salah satu peralatan yang umumnya selalu menyedot modal adalah alat transportasi atau mobil. Entah itu biaya untuk sewa atau biaya membeli mobil. Jadi 3 hal yang paling banyak menghabiskan uang dalam bisnis adalah: Membeli properti, Modal bisnis dan Membeli peralatan/alat transportasi/mobil

Cipto Junaedy

Berikut ini 3 Pantangan harus dihidari pada strategi bagaimana memiliki property tanpa utang tanpa modal, yaitu :

1. Jangan membayar properti yang berasal dari bisnis atau gaji anda

2. Jangan membayar properti yang berasal dari hasil sewa saja

3. Jangan sekalipun membayar properti dari hasil kos, warnet, wartel, tempat untuk BTS, sarang burung walet dan uang yang berasal dari uang passive income

Junaedy Cipto

Dalam pengertian dasar  tentang Tanpa Utang adalah :

1. Tanpa uang bukan berarti memakai uang orangtua atau mertua.

2. Tanpa uang bukan berarti karena menikah dengan orang kaya.

3. Tanpa uang bukan berarti memakai uang ” bapak kedua ” alias bank.

4. Tanpa uang merupakan cara cerdas.

Dalam pengertian lebih lanjut maka Tanpa Utang berarti mematahkan :

1. Mematahkan Tanda Jadi.

2. Mematahkan Uang Muka

3. Mematahkan Pembayaran Kontan ( Angsuran )

Tanpa Uang Tanpa KPR

Buku-buku hasil karyanya dengan sangat mudah bisa didapatkan di toko buku Gramedia di seluruh Indonesia. Selain buku bacaan secara langsung di Gramedia akan tetapi jika anda memang tidak ingin repot membawa buku maka disediakan buku yang disebut dengan Cipto Junaedy Ebook yang bisa dibeli di http://ciptojunaedyebook.com/.

Cipto Junaedy : Pemberi Rumah Gratis

Selain menuangkan strateginya ke dalam hasil karya tulis pemilik nama belakang Junaedy ini  juga rutin mengadakan seminar baik di dalam negeri maupun luar negeri. Seminar yang beliau adakan adalah murni 100% seminar strategi yang mengajarkan bagaimana caranya membeli property tanpa utang. Bahkan peserta yang ingin mengikuti seminar tidak dipungut biaya sepeser pun alias gratis. Jika kalian berminat silahkan datang ke seminar yang diadakannya, untuk informasi lengkap cara mendaftarnya kalian bisa lihat di http://www.ciptojunaedy.com/.

Selain buku, Anda juga dapat menghadiri seminar yang di adakannya,  dimana di seminar tersebut akan diajarkan strategi paling jitu membeli rumah tanpa utang bahkan bisa memiliki banyak property minimal sejumlah anak yang kita miliki. Seminar yang di adakan oleh Man Of The Year oleh forum wartawan Jawa Tengah ini memang banyak menarik perhatian baik dari dalam maupun luar negeri. Bahkan Bapak Cipto Junaedy Pemberi Rumah Gratis kepada banyak orang yang membutuhkan setiap 42 hari sekali. Infomasi Website Bapak Cipto Junaedy dan Tips Strategi punya properti tanpa utang memang sayang jika terlewatkan

Demikian uraian tentang Cipto Junaedy yang bisa penulis sampaikan, untuk mendapatkan informasi terbaru bisa bergabung dengan Facebook Bp. Cipto Junaedy di http://www.facebook.com/ciptojunaedystrategi atau follow via Twitter Bp. Cipto Junaedy di http://www.twitter.com/cipto_junaedy. Tak kenal maka tak sayang, mulailah mengenal beliau dengan membeli bukunya dan mengikuti seminar yang diadakan oleh Cipto Junaedy

{ 0 comments }

lazada logoPengalaman berbelanja memang beragam setiap orang karena iringi dengan kebutuhan dan bagaimana cara mencari tempat belanja yang terpercaya dan berkualitas. Dahulu berberlanja dilakakuan dengan mengunjungi pusat pembelanjaan atau pasar yang menyiapkan kebutuhan yang kita cari. Tetapi disaat sekarang ini, untuk mencari barang kebutuhan yang kita inginkan tidak perlu bersusah payah berdesak-desakan atau terkena panas sinar matahari karena belanja hanya cukup dengan satu kali klik saja maka barang kebutuhan yang kita inginkan akan dikirim kerumah kita.

Lazada.co.id adalah salah satu tempat berbelanja aman dan nyaman yang penulis maksudkan. Segala kebutuhan yang kita inginkan seperti baju sampai barang elektronik ada disana. Lazada.co.id adalah sebuat online shopping serba ada dengan kualitas terbaik dan dengan harga yang murah disertai diskon yang juga sangat menarik pula.

Lazada.co.id selalu mengerti akan kebutuhan kita dengan pemberian service level terbaik kepada semua  konsumennya. Pelayanan ini sangatlah penting karena dengan pelayanan yang prima maka kepuasan konsumen yang tetap terjaga dengan baik. Banyak sekali online shop yang mengeyampingkan masalah ini sehingga tak jarang banyak juga online shop yang tidak melanjutkan lagi usahanya.

lazada promo

Agar lebih jelas seperti apa sih lazada.co.id maka penulis mencoba menjelaskan seperti utaian dibawah ini :

  • Produk Lengkap Dan Berkualitas

Berbeda dengan online shop sejenis dimana produk tidak benyak kategori dan stok sedikit karena dilazada kategori produk lengkap dari peralatan rumah tangga sampai perangkat elektronik ada disana. Untuk kualitas produk tidak usah diragukan karena kualitas produk yang ada di lazada tetap yang terbaik.

  • Diskon yang ditawarkan fantastis

Siapa yang tidak suka diskon, apalagi bagi menyukai belanja online. Terkadang yang dilihat pertama kali adalah diskon berapa persen yang diberikan. Wajarlah jika memang perlu diskon karena pembelian dengan diskon jelaslah akan lebih membuat kita menjadi lebih hemat. Untuk hal ini maka lazada siap memberikan diskon yang luar biasa, yaitu diskon sampai dengan 80%, fantastik kan? Belum lagi potongan harga beragam yang diberikan secara langsung untuk produk tertentu sehingga menambah daya tarik bagi kita untuk membeli produk di lazada. Promo lain berupa deal yang tidak lain adalah pembelian yang dilakukan berdasarkan penawaran yang kita lakukan dan jika cocok maka kita dapat membeli barang yang kita inginkan dengan harga yang tidak kita duga murahnya. Jenis promo yang diberikan adalah Special diskon, Mega Promo dan Special Dea.l

  • Bisa Bayar Ditempat

Model pembayaran bisa dilakukan ditempat disaat produk yang kita pesan telah sampai dirumah kita. Jadi tidak perlu khawatir jika produk yang dipesan tidak sampai dirumah. Kita hanya membayar produk yang kita pesan saja. Kalau istilahnya adalah “Ada barang, Ada Uang”. Pembayaran jenis ini kita sebut COD atau Cash On Delivery.

  • Pengiriman Pesanan Cepat

Sering kita berlama-lama menunggu pesanan untk barang yang kita pesan, waktu kedatangan tidak jelas dan tidak ada jaminan barang yang dipesan rusak. Dalam hal ini maka lazada memberikan kelebihan jika pesanan atau pembayaran telah diterima maka produk yang dipesan akan segera dikirim secepatnya. Pengiriman bisa dalam jangka waktu 1 hari saja tetapi disesuaikan dengan jarak pengiriman.

  • Jaminan Pesanan 14 Hari

Jika barang yang kita pesan tidak sesuai dengan pesanan ataupun dalam kondisi tidak sesuai maka kita dapat mengembalikan barang pesanan tersebut dalam jangka waktu maksimal 15 hari. Jaminan ini sangat membantu sekali sehingga barang yang kita pesan harus sesuai dengan apa yang kita terima.

Demikianlah artikel yang sengaja dibuat oleh penulis yang memang khusus mengurai tentang apa dan bagaimana Lazada Indonesia . Tulisan ini bisa menjadi acuan untuk menghilangkan keraguan jika ingin berbelanja di lazada karena tempat belanja yang lengkap dan mempunyai pelayanan yang maksimal adalah tempat belanja yang tepat untuk kita semua dan semua terjawab di lazada.co.id

{ 0 comments }

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.