≡ Menu

SooBoos

List Social Bookmarking Indonesia 2015

Social Bookmark IndonesiaDalam artikel pada blog sooboos kali ini mencoba mengangkat mengenai bagaimana mencari backlink untuk SEO yang memang semakin banyak saja dari hari ke hari praktisi yang hadir menyemarakkan dunia online dewasa ini. Pesatnya perkembangan tenaga ahli SEO memang tentu akan berdampak sangat baik di iklim usaha yang semakin hari semakin condong memanfaatkan internet sebagai media marketing kedepan.

Tentu saja pembaca sudah mengenal dengan baik website dengan engine pligg untuk social bookmarking, sampai saat inipun backlink yang dihasilkan melalui website ber engine ini masih berdampak positif bagi SEO dalam hal menaikkan posisi SERP Google. Pastinya banyak hal yang harus dipertimbangakan secara matang, faktor apa saja yang dapat memberikan dampak positive atau negative bagi website anda semua. Contoh website List Social Bookmark Indonesia 2015 yang penulis share kali ini adalah :

Selain dari social bookmark, engine lain yang tak kalah pentingnya adalah website yang mempunyai engine Drupal. Dimana backlink yang dihasilkan bersifat dofollow dan mempunyai anchor text sesuai dengan target keyword yang kita inginkan :

Ada lagi nggak sih, ok deh penulis bagi lagi jenis engine yang berbeda tetapi tetap berbasis TLD indonesia yaitu engine PHP-Fusion. Dimana backlink yang dimanfaatkan adalah shoutbox yang disisipin anchor text target. Backlink yang dihasilkan bisa mencapai ribuan sesuai dengan jumlah artikel atau treat forum yang ada, yang lebih penting adalah backlink yang dihasilkan sudah pasti dofollow :

Terakhir engine yang tak kalah penting dalam menaikkan peringkat SERP google adalah engine jomsocial yang sangat dimengerti oleh anda semua :

Itulah sebagian besar engine yang sangat penting dalam dunia SEO yang semakin hari semakin marak saja tenaga ahli yang bermunculan. Semoga share yang dapat penulis berikan dalam kesempatan ini bisa berguna berdasarkan pengalaman sooboos iseng-iseng mencoba SEO dalam kurun waktu beberapa tahun belakangan. Salam blogger!

Save

0 comments

Siapa bilang belanja online itu susah!

Siapa bilang belanja online itu susah! Mungkin masih banyak orang yang menggangap bahwa statement seperti itu. Masih banyak orang yang mengganggap bahwa belanja online itu adalah hal yang sulit. Padahal nyatanyata, belanja online adalah hal yang menyenangkan. Sudah banyak toko online yang menawarkan user interfase yang user friendly sehingga dapat digunakan dengan mudah bahkan untuk newbie atau pengguna internet awal sekalipun.

Mengapa belanja online itu adalah hal yang mudah? Belanja online menwarkan effisiensi dan fleksibilitas kepada para pembeli. Beragam kemudahan yang ditawarkan saat melakukan transaksi online seperti dapat memilih sesuka hati produk atau jasa yang anda inginkan, pilihan pembayaran yang beragam seperti transfer antar bank, kartu kredit, paypal hingga system bayar ditempat atau COD. Selain itu fitur tracking barang yang anda pesan juga memberikan kemudahan bagi anda untuk mengetahui barang yang anda pesan sudah sampai mana, fitur tebak ongkos juga dapat memberikan pengetahuan kepada pembeli untuk menentukan ongokos pengiriman. Ada beberapa agen yang menawarkan jasa pengiriman namun untuk pengiriman yang cepat saat ini ada di Pos Express namun tidak disemua daerah tersedia. Agen lainnya adalah Jne Yes  yang tersedia di daerah yang mudah di jangkau layaknya Pos Express yang juga di daerah dan wilayah  yang mudah di Jangkau.

Awal  saya berkenalan dengan belanja online di dunia internet, mungkin saya sedikit ragu untuk berbelanja online, jikalau barang anda tidak diantar sampai rumah maka siapa nanti yang akan bertanggung jawab dengan barang saya. Namun, sebelum membeli barang, saya usahakan untuk melihat dulu Shopious.com yang menyediakan barang tersebut. Apakah website tersebut terpercaya dan trust. setelah itu saya  melihat dan mengecek website toko online tersebut dari testimony pelanggan atau dilihat dari bukti pengiriman yang ditandai dengan bukti resi yang update tiap bulannya. Setelah itu baru saya mengecek barang-barang yang bagus untuk dipilih dan dibeli.

 Agar anda tidak tertipu dengan belanja online sebaiknya perhatikan beberapa tips dari saya mengenai berbelanja.

  • Berbelanja secara online itu sangat menyenangkan, anda tinggal duduk ditempat, maka barang anda akan sampai ditempat tujuan. Jasa kurir pengiriman barang akan mengirimkannya sampai dengan dirumah anda.
  • Anda bisa memilih gambar-gambar yang sesuai dengan keinginan anda  dan menarik untuk dibeli.
  • Pastikan anda memilih barang dan produk yang  memiliki brand terkenal dan sudah terpercaya.
  • Pastikan pembayaran bisa melalui ATM ataupun dengan Cara Cash On Delivery atau disebut dengan COD.
  • Jangan ragu untuk membeli secara online, pastikan anda percaya dengan pembelian di website toko online tersebut dengan barang-barang yang original dan berkualitas.
  • Apabila website tersebut terbukti tidak mengirimkan barangnya atau tidak memberikan bukti resinya ketika ditanya dan barang anda tidak sampai tujuan, maka segeralah untuk melaporkan kepihak yang berwajib.

Itulah tips dari saya bagaimana berbelanja online tanpa harus berpikir panjang untuk membeli barang secara online anda tidak harus besusah payah untuk pergi ke toko tempat penjualan barang yang jaraknya jauh dari tempat anda.

Saatnya anda mecoba berbelanja di Shopious.com salah satu platfrom website yang menyediakan berbagai macam produk fashion terlengkap dengan kualitas terbaik. Shopious.com mempertemukan ribuan pembeli dan penjual tanpa harus ragu dan tertipu dengan semua barang karena Shopious.com memiliki keamanan dan pembelian dan menguntungkan bagi pembeli dan penjual. Tunggu apalagi buran kunjungi Shopious.com untuk mendapatkan produk fashion terbaik dengan harga murah yang Anda suka.

0 comments

Cara Daftar dan Mendapatkan Profit 160 % di Marlive

Marlive 3

Sudah cukup lama rasanya tidak update posting di blog sooboos dan kali ini soobos akan memberikan informasi yang mungkin berguna untuk anda semua. Ada banyak macam investasi yang ditawarkan didunia maya, tetapi perlu selektif dan kejelian dalam memilih yang tepat dan tidak scam. Dalam pencarian tersebut, sooboos berbagi informasi Marlive yaitu sebuat website yang menawarkan keuntungan 160% dari investasi atau deposit yang ditanamkan.

Marlive 3

Yang kita lakukan hanyalah melakukan deposit dan biarkanlah engine cendas MATS akan segera memulai trading di pasar Forex untuk membuat keuntungan dari deposit anda sesuai dengan strategi trading dari banyak pedagang yang berpengalaman. Anda akan menerima keuntungan secara harian ketika pasar Forex terbuka untuk perdagangan sampai kita menerima 160% keuntungan maka deposit kita akan berakhir. MATS adalah robot forex yang telah diuji dan terpercaya selalu menghasilkan profit, artinya kita tidak perlu membeli robot forex untuk bertransaksi forex karena dengan mendaftar di Marlive maka otomatis kita telah menggunakan robot MATS.

MATS

Setiap hari di 23:59:59, sistem MATS akan menghitung tingkat bunga hari tergantung pada jumlah total keuntungan yang diperoleh oleh MATS  dan akan dikreditkan kesetiap account dengan pangsa dari jumlah itu dengan cara tertentu yang menjamin semua investor mendapatkan sama suku bunga. Ini berarti bahwa bahkan jika sistem MATS gagal untuk membuat keuntungan dari perdagangan menggunakan deposito kita maka account kita akan dikreditkan dengan tingkat bunga pada akhir hari karena MATS membuat keuntungan dari perdagangan menggunakan deposito investor lain.

Withdraw Otomatis

Hanya satu kali klik diperlukan untuk keuntungan kita akan dikirim langsung ke e-wallet atau dapat juga dengan cara mengaktifkan Penarikan Sistem Otomatis untuk membuat sistem MARLIVE menarik keuntungan secara otomatis. Setiap account terhubung ke sistem otomatis Penarikan yang Anda dapat mengkonfigurasi untuk membuatnya menempatkan pesanan penarikan untuk Anda secara otomatis dengan menetapkan nilai dari jumlah minimum order penarikan otomatis tergantung dari keinginan kita. Bila saldo melebihi nilai tersebut, perintah penarikan baru akan ditempatkan secara otomatis dan diproses langsung.

Mendukung Multi Platform

Marlive menyediakan aplikasi yang user-friendly untuk Android dan Windows serta aplikasi konsol untuk pecinta baris perintah. Dalam waktu dekat aplikasi iPhone, iPad dan Linux akan segera tersedia. Instal MARLIVE App pada perangkat mobile android atau tablet maka kita bisa mengelola investasi di manapun kita berada. Kita dapat menyesuaikan pemberitahuan real-time yang akan diterima sehingga kita dapat terhubung dengan akun MARLIVE Anda 24/24.

Program Referal Marlive

Program afiliasi di Marlive di bagi dalam 3 tingkatan yang memungkinkan untuk mendapatkan dari 1% hingga 3% dari setiap deposit referal kita. Dengan rincinya adalah mendapatkan 3% dari referral tingkat 1, 2% dari level 2 dan 1% dari level 3. Tanpa perluu memiliki deposito untuk mendapatkan komisi referral hanya perlu mengundang teman-teman Anda untuk berinvestasi dengan kami. Semakin banyak referral yang Anda miliki, semakin banyak uang yang Anda dapatkan. Komisi referral dikreditkan ke saldo account Anda seketika setelah referral Anda membuat deposit.

Cara Daftar Marlive

1. Silahkan Klik Link Marlive untuk mendaftar

2. Klik ” Dont’t Have MARLIVE Account?

3.  Isi Username, Email dan Password anda

Cara Daftar Marlive MATS

4. Kemudian kita akan dibawa dashboard Marlive

5. Langkah selanjutnya adalah melakukan deposit dengan mengklik “Make a Deposit” menu di kiri tengah.

Make a Deposit Marlive

6. Ada 3 jenis metode pembayaran yang bisa diterima yaitu Perfect Money, Payeer dan Bitcoin.  Dalam hal ini sooboos menggunakan bitcoin untuk transfer deposit.

7. Klik “Continue” maka anda akan diberikan alamat walet yang harus di transfer antar bitcoin dan jumlah bitcoin yang harus ditansfer. Jika anda telah melakukan pembayaran kealamat walet Marlive maka otomatis saldo deposit akan terisi dengan nominal yang anda depositkan dan secara otomatis trading forex dilakukan.

8. Pada saat awal anda memilih “Payment Gateaway” karena melakukan transfer antar walet tetapi jika telah memiliki saldo dari hasil profit maka anda memilih “My Balance”

9. Selanjutnya anda pilih Menu “Profile” untuk mengisi alamat walet yang akan menerima profit dari Marlive. Dalam hal ini sooboos memilih Bitcoin dengan mengklik “change” dan mengisi alamat walet yang akan menerima profit.

10. Jika anda memilih auto withdraw profit maka pada menu “Dashboard” geser slide di tulisan “Auto.W.Commisions” maka secara otomatis profit akan terkirim ke alamat walet yang kita setting di point 7.

11. Untuk mengatur besaran auto withdraw bisa di menu “Setting”. dan isi berapa nilai per withdraw. Maka system Marlive secara otomatis akan autowithdraw berdasarkan nilai yang kita masukkan tadi

12. Demikian secara umum setting yang paling penting yang harus dilakukan. Jika deposit anda telah masuk maka system Marlive otomatis akan segara bekerja 24 jam kecuali hari bursa saham tutup.

Cara Setting Marlive Untuk Deposit Dengan Saldo Anda

Muncul pertanyaan adalah bagaimana jika kita akan mendepositkan saldo yang ada di akun kita. Oke, akan saya jelaskan bagaimana caranya :

1.  Yang pasti adalah kita harus terlebih dahulu memiliki saldo di akun kita, saldo berasal dari profit yang berasal dari profit dan saldo yang berasal dari deposit yang telah expire. Minimal saldo seperti yang telah dijelaskan adalah 10 usd.

2. Pilih “Make a Deposit” pada menu di sebelah kiri dashboard.

3. Disinilah kuncinya yaitu pilih dengan cara mengklik pilihan “My Balance” pada kolom dibawah “Amount” maka akan terlihat saldo yang anda miliki.

Cara Setting Marlive

4. Isi “Amount” sesuai dengan nilai yang akan kita depositkan.

5. Klik “Continue” maka secara otomatis saldo yang kita isikan sebelumnya telah menjadi deposit baru anda. Deposit anda tidak boleh melebihi dari saldo yang anda miliki dan minimal saldo 10 usd.

Cara Setting Marlive Auto Withdraw

Ada 2 macam setting untuk auto withdraw yaitu untuk komisi dan profit. Auto withdraw komisi berfungsi untuk penarikan otomatis setiap komisi yang masuk dan biasanya dari hasil bonus referal. Nilai dari besaran diatur di menu setting di dashboard. Caranya hanya dengan pilih menu dashboard dan klik kolom “Available Balance” paling bawah pada tulisan “Auto. W. Commission”. Pastikan terpilih “on” pada status terpilih.

Auto W Commission

Sedangkan untuk setting auto withdraw yang kedua adalah untuk profit dimana akan terjadi penarikan secara otomatis profit yang telah didapatkan ke wallet yang telah kita tentukan. Nilai dari besaran penarikan diatur di menu setting pada dashboard. Caranya hanya dengan memilih menu dashboard dan geser slide pada kolom “Active Deposits” pada bagian “Auto Withdraw Profits” dan pastikan posisi terpilih adalah “on” maka secara otomatis auto withdraw profit telah terpasang.

Auto Withdraw Profits

Pengamalan Sooboos di Marlive

Marlive 160%

Nilai Deposit dan Perincian Profit

Informasi tentang Marlive didapatkan dari sumber referensi terpercaya didunia online dan hasil dari pengamatan sooboos sendiri dan untuk membuktikan jika memang menguntungkan maka sooboos melakukan 2 kali deposit yaitu 70 usd dan 400 usd dengan menggunakan bitcoin. Untuk membeli bitcoin bisa daftar ke situs Bitcoin.co.id dan jangan khawatir karena situs ini sangat terpercaya di dunia trading bitcoin dan sooboos sendiri terdaftar disana. Setelah deposit rupiah, segera tukar dengan bitcoin maka bisa melakukan deposit di Marlive.

Marlive MATS

Detail Profit Marlive

Dalam kurun waktu 1 hari telah mendapatkan profit dimana untuk deposit 70 usd dengan profit 2,68 usd dan deposit 400 usd dengan profit 14,48 usd dan telah masuk ke walet sooboos di bitcoin.co.id karena telah diset otomatis withdraw. Dengan perhitungan 160 % maka dapat dirumuskan adalah :  640 – 400 = 240 jadi keuntungan kita sebanyak 240 usd untuk deposit 400 usd. Dengan didapatkan perhari 14.48 maka 640 / 14,48 = 44 hari maka telah tercapai 160 % maka deposit kita akan expire dan telah tidak mendapatkan profit.

Agar terus mendapatkan profit bisa dengan jalan mendepositkan setiap hari profit yang didapatkan sehingga profit yang anda dapatkan semakin meningkat. Pendeposit kembali ini bisa dilakukan selama beberapa hari sampai tercapai target dari deposit yang diinginkan. Setelah dirasakan cukup maka dapat menarik profit sesuai yang anda targetkan.  Sampai saat ini Marlive terus memberikan profit harian dan long life jika ingin invest yang cukup aman.

Autowithdraw Marlive

Bukti Auto Withdraw di Bitcoin.co.id

* Pada hari kedua profit Marlive *

Marlive Dashboard

Dashboar Marlive Hari ke 2

Detail Profit Marlive

Marlive Profit

Profit Marlive Hari ke 2

* Pada hari ketiga dan empat profit Marlive *

Marlive day 3

Dashboar Marlive Hari ke 3 dan 4

Detail Profit Marlive Hari 3 dan 4

Marlive detail day 3

Profit Marlive Hari ke 3 dan 4

Sedikitnya profit disebabkan oleh hari libur Natal dan libur trading pada hari minggu

* Pada hari kelima dan enam profit Marlive *

Marlive day 4

Dashboar Marlive Hari ke 5 dan 6

Detail Profit Marlive hari 5 dan 6

Marlive detail day 4

Profit Marlive Hari ke 5 dan 6

* Profit Marlive Per 23 Januari 2016 *

Profit Marlive

* Detail Profit Marlive 23 January 2016 *

Marlive Profit 160 %

Demikian info kali ini semoga bermanfaat dan jika berminat untuk bergabung, silahkan dengan mengklik MARLIVE dan sooboos mengucapkan selamat bergabung di era digital :)

PEHATIAN..!! MARLIVE HARI INI PENDING WITHDRAW.  JADI YANG MAU DEPOSIT ATAU DAFTAR HARAP TAHAN DULU SAMPAI DIPASTIKAN BERBAYAR.

PER HARI INI MARLIVE POSITIVE SCAM

HYIP Monitor

31 comments

blanja.comKabar gembira untuk kita semua, kini ebay ada ekstraknya di Indonesia. Ya, buat kalian yang belum tahu ebay, komputologi akan menjelaskannya secara ringkas untuk sobat semua. Ebay.com adalah salah satu situs jual beli online terbesar di dunia yang jaringannya sudah sangat luas, mencakup berbagai negara di dunia. Dan kini ebay bekerjasama dengan perusahaan penyedia layanan telekomunikasi terbesar di Indonesia, Telkomsel untuk membuat sebuah situs jual beli online bernama blanja.com.

Seperti yang telah kita ketahui bersama, bahwa ebay merupakan situs jual beli online yang sudah mendunia dan menyediakan berbagai macam barang dari seluruh penjuru dunia. Tak heran, barang-barang yang dijual di blanja.com pun juga sangat lengkap.

Banyak penjual online berbondong-bondong memasarkan produknya melalui situs jual beli online yang satu ini dengan harga yang variatif. Jika beruntung, sobat bisa mendapatkan barang incaran dengan harga yang sangat murah.

Produk-produk yang dijual di situs blanja.com sangatlah bervariasi, mulai dari barang fashion untuk pria dan wanita, gadget, peralatan rumah tangga, alat-alat kesehatan, mainan anak-anak, buku, barang-barang elektronik, sampai dengan peralatan yang mendukung hobi anda. Semua tersedia di www.blanja.com .

Sistem transaksi di blanja.com juga sangat mudah dan aman. Ya, karena situs jual beli online yang satu ini memiliki sebuah sistem yang dapat meminimalisir bahkan meniadakan kecurangan-kecurangan. Jadi bagi sobat yang ingin membeli barang di blanja.com, tidak perlu takut atau ragu barang tidak dikirim saat anda sudah mentransfer uang.

blanja promo

Terdapat dua metode pembayaran yang bisa sobat lakukan jika hendak membeli produk di blanja.com. Yang pertama adalah transfer langsung. Dan yang kedua adalah COD (cash on dilivery). Dengan metode COD, sobat bisa membayar saat produk yang dipesan sudah datang atau diterima oleh pembeli.

Namun jika sobat lebih nyaman menggunakan metode transfer langsung, tersedia banyak sekali jalur pembayaran mulai dari rekening bank lokal sampai dengan paypal. Selain itu barang yang dikirim juga menggunakan jasa kurir yang sudah terpercaya. Tentunya aman dan cepat.

Beranjak ke tampilan website dari blanja.com. User interface atau tampilan dari situs blanja.com sangatlah bersahabat baik untuk yang sudah sering belanja online maupun yang masih awam. Ya, pasalnya, tombol-tombol menu navigasi ditempatkan di posisi yang strategis sehingga memudahkan pengunjung yang hendak mencari barang.

Selain itu banyak sekali fitur-fitur yang disediakan untuk membantu memudahkan user dalam berbalanja seperti troli belanja sampai dengan bantuan langsung dari customor service blanja.com. Selain berbelanja, anda juga bisa menjadi penjual di blanja.com dan memasarkan produk-produk yang anda miliki dengan mudah. Namun harus melalui registrasi terlebih dahulu ya. Cara daftarnya ga pake ribet kok.

Oke tunggu apa lagi, buat sobat komputologi yang ingin puas berbelanja online secara mudah, murah, cepat, dan aman. Kunjungi situs jual beli online terbaik di Indonesia. Apalagi kalau bukan blanja.com. Sampai jumpa.

0 comments

Seperti pada tahun sebelumnya, Lamido Indonesia tahun ini akan menggelar acara akbar mereka yakni 11/11 dan 12/12 Online Revolution. Event 11/11 sendiri adalah event tahunan yang diselenggarakan pada tanggal 11 bulan 11 oleh Rocket Internet Group dimana Lamido termasuk didalamnya. Sedangkan event 12/12 adalah sebuah terebosan dari perusahaan online store di Indonesia untuk secara serentak melakukan Big Sale pada tanggal 12 bulan 12. Idenya sendiri  adalah mengacu pada Black Friday dan Cyber Monday yang telah dilaksanakan di Eropa, US dan negara – negara Asia lainnya. Dimana dihari tertentu seluruh jaringan mal atau online store di negara tersebut berlomba lomba melakukan big sale.

Event 11/11 dan 12/12 Online Revolution sendiri dilaksanakan sebagai kampanye kepada masyarakat luas tentang kehadiran online store di Indonesia. Selain itu, melalui event tersebut Lamido mengajak masyarakat untuk melek teknologi dengan menggunakan online store sebagai wadah baru untuk bertransaksi antara penjual dan pembeli yang dapat turut serta menumbuhkan perekonomian Indonesia.

lamido

Akan ada ratusan penjual dengan reputasi terpercaya di Lamido yang akan berpartisipasi dalam event tahunan ini. Mereka menawarkan diskon besar untuk berbagai kategori produk mulai dari kesehatan & kecantikan, fashion, perhiasan & jam tangan, perabotan rumah tangga, elektronik, perlengkapan anak & bayi, handphone & tablet, komputer, buku, seni & music hingga kategori olahraga & outdoor.

CaptureEvent 11/11 ini akan berlangsung 1 hari penuh pada tanggal 11 November 2014. Selain beragam diskon akan hadir juga quiz dengan hadiah menarik di fans page dan twitter Lamido Indonesia.  Bagi yang ketinggalan dan tidak sempat mendapatkan diskon besar pada tanggal tersebut, jangan khawatir karena selama jeda 1 bulan antara tanggal 11 November sampai 12 Desember 2014 Lamido.co.id masih akan memberikan diskon kejutan yang waktu dan tanggalnya tidak dapat dipredeksi. Sampai pada puncaknya nanti yakni tanggal 12 Desember 2014 dimana diskon yang ditwarkan akan lebih besar lagi.

Jadi untuk kalian yang mempunyai hoby berbelanja online jangan sampai kelewatan event akbar Lamido marketplace tahun ini. Download aplikasi Lamido di Play Store untuk pengguna android dan di BlackBerry world bagi pengguna blackberry secara gratis. Mudahkan belanja kalian di mana saja dan kapan saja. Don’t miss it guys.

0 comments